GTAStories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GTAStories » Темы » >>Пасхалки, глюки и приколы в GTA San Andreas

>>Пасхалки, глюки и приколы в GTA San Andreas

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Публикуем здесь найденные пасхалки/забавные приколы/странные глюки в GTA San Andreas

0

2

Вот описание этого прикола я не нашел в интернете.
Прикол заключается в интересной надписе на табличке (наткнулся где-то в районе пустыни Лас Вентураса, рядом с деревушкой в Тьерро Лобадо)
На табличке было написано следующее:
ALDEA MALVADA
THE LOST POEBLO
Табличка двухсторонняя! Хотите найти - следуйте на самый север пустыни Лас Вентураса, там найдете деревушку. В деревушке можно купить дом, но он нас не интересует - от деревушки на восток к Лас Вентурусу идет дорога. Вот по ней и поезжайте, и на одном повороте направо увидите эту табличку.
И скрыншотъ:

0

3

А вот такие фургончики можно встретить в любом городе Сан Андреаса, в частности - на пляже Лос Сантоса
Это передвижной фургон-ларек мороженного. На его крыше изображены два шарика мороженного и рыжая палочка между ними. Кончик палочки покрашен в розовый цвет. Под определенным углом это что-то напоминает...
Скриншот имеется, но очень темно и цвета не разглядеть, только формы xD:

0

4

Ну, а этот прикол весит в небе Сан Андреаса всю ночь напролет, просто мало кто его замечает))
В ночном небосводе из звезд можно по контурам заметить очертания знака RockStar: буква R и яркая звездочка в правом нижнем углу.
На скриншоте не поместилась одна звезда. Лучше всего наблюдается на открытом пространстве, например, над морем.
Кстати, вы, наверное, уже заметили на всех скриншотах оттюнингованный султан и тот факт, что я катаюсь по пустыне Лас Вентураса)
Начиная с этого прикола вы уже не увидите "султана" - он застрял в обломках того самолета, крыло которого загородило одну из ключевых звездочек
Это была хорошая машина. На ней я несколько раз объехал город Лас Вентурас, после чего, объехав пустыню, случайно угробил этот автомобиль в заброшенном аэропорту в погоне за красивым видом на букву "R" в небе.

0

5

Oo
Эт скок у тебя всего установлено?
как компф еще не взорвался?

Верхний скриншот узнал... Я видел какой-то клео-скрипт, чтоб пламя из под колес летело.
У тебя даже гров стрит новый? И оружие?
Сможешь свою gtasa залить в инет, ссылку кинешь мне?

0

6

Вышеописанный прикол, но лучше видно

0

7

Musik написал(а):

poeblo

А где картинка?
А то это текстовый мат получается)

0

8

ща

0

9

ща?
Эт мол "ща, разбежались.. ишъ обарзели - чтоб я и без мата", да?  :D

0

10

руки

0

11

че у него с руками???

0

12

х з

0

13

Niko
дружа

Отредактировано VasyaPiskin (2010-01-07 01:37:36)

0

14

сиджей отлично видит

0

15

это на миссии где надо на мотоцикле заехать на самолёт!
в mapeditor самолёт тоже с красным окном

Отредактировано VasyaPiskin (2010-01-07 02:01:23)

0

16

откуда у них такие эмки я это оружие не заменял!?

0

17

wtf!?

0

18

круто

0

19

парашют бракованный

0

20

1) Епт он у тебя так висит? Я подумал, что это он увеличился раз в десять. Сиджей-великан..
2) Эт ваще самолет ненормальный.
3) У меня вроде в оригинальной игре они с обычными m16 ходят... Слишком много модов, вот и заменилась пуха...
4) Кривое зеркало, я такое в парке аттракционов видел))
5) Че крутого - ты пол-экрана не видишь...
6) Парашют всегда такой. Особенно после нажатия F1.

Как ты ваще можешь играть на такой ненормальной игре? Сноси все, ставь себе обычную SA и наслаждайся...

0

21

чистая игра без модов

0

22

после нажатия f1 сиджей держит парашют в руке

0

23

После нажатия F1 можешь попрощаться с разумной жизнью в гта са

0

24

знаю)